Metáfora

2024 Ene 20
Poema Escrito por
Daniel Meza.

La pregunta es:

¿Como se puede seguir
una vida normal
Cuando se le a hecho
daño a muchos?

2024 Ene 20

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Metáfora "