Metáfora

2023 Sep 04
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Pensamiento hecho lenguaje
que fecunda la poesía
escrita por cortesía
de un retórico bagaje
con el que viste de traje
su inspiración tan genuina
y la sube hasta la cima
de lo sublime del arte,
es lo que la cuece aparte
condimento que la anima.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 04 de septiembre del 2023
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2023 Sep 04

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Metáfora"

Descubre más poemas de nuestros autores