Metafísica

2022 Jun 16
Poema Escrito por
Luis Rodríguez Cantarero

Metafísica
¿Donde están las barreras para
El tiempo y las distancia?
¿A quién le debes una explicación
De lo que me hizo tan feliz?
¿Dónde están escritas las reglas
Del amor no aprendidas?
Metafísica.
Ciencia, tu que tienes el poder de explicar,
Porque nos hemos de conformar con el resquicio de luz.

Ahora que estoy seguro de ti...
Y nunca dejaré de quererte.
Metafísica.

Música y letra: Luis Rodríguez

2022 Jun 16

Luis Rodríguez Cantarero
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "Metafísica "