Mes de la patria

2023 Oct 22
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Hay un mes en el calendario
que en mi país es especial,
en esa fecha celebramos
la Independencia Nacional.

Solemnemente recordamos
a los héroes de la patria,
valientes dominicanos
que lucharon con constancia.

�Qué viva la patria hermosa!
¡Qué viva la patria bella!
En febrero celebramos
la independencia de Quisqueya.

2023 Oct 22

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Mes de la patria"