Mentiras verdaderas.

2021 Ene 27
Poema Escrito por
Ludovico

Hay una sola forma de engañar a la verdad y es "creyendo tus propias mentiras".

Empuje el pasado hacia atrás y me liberé por completo.
Ahora soy un hombre nuevo!
Tengo fé en Dios y en la humanidad.
Siento que todo es posible!
El miedo no me limita.
La gratitud que siento hacia el universo es infinita.
Ahora veo como encajan todas las piezas...
Todo el mundo conspira a tu favor!

Nada es casualidad, todo es parte de un plan.
El ser humano esta condenado a ser felíz!
Nunca fui bueno mintiendo...

2021 Ene 27

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "Mentiras verdaderas."