Mentiras Azules

2018 Nov 20
Poema Escrito por
Martin D Angelus

Mi afligida alma

solo conoce gélidos tiempos

en espiral hacia una sima

de infecundos valles plomizos .

Melodías de amor

y

acen tendidas sobre el

opaco crepúsculo.

Aurora de fervientes cielos

sinfonía de recuerdos

mentiras de tinte azul.

© Martin_D_Angelus

Mentiras Azules [2018]

2018 Nov 20

Martin D Angelus
Desde 2018 Mayo 12

Conoce más del autor de "Mentiras Azules"