Mentiras

2015 Mar 24
Poema Escrito por
Luisrolu

Rodeado de soledad,
empiezo a distorsionar la realidad,
convirtiendo la verdad en mentira,
y la mentira en verdad.
Imaginando un pasado diferente,
y un futuro que jamás será presente

2015 Mar 24

Luisrolu
Desde 2014 Dic 01

Conoce más del autor de "Mentiras"