MENTES OCULTAS

2016 Dic 01
Poema Escrito por
yosy sol

Somos para los demás lo que nuestra mente desea mostrar,
pero nuestro corazón alguna vez nos va torturar.
Honestos es una palabra que no debía existir en el diccionario de este arsenal,
porque en este mundo de mentira nadie lo es de verdad.
Recuerda no juzgar porque algo debemos ocultar como lo hacen los demás,
nunca olvides que somos un mundo de maldad y que de todos algo se debe esperar.
Solo trata de hacer lo mejor y amar a los demás es lo único que te puede salvar.

2016 Dic 01

yosy sol
Desde 2016 Nov 15

Conoce más del autor de "MENTES OCULTAS"

Descubre más poemas de nuestros autores