mente
2018 Jul 25
Poema Escrito por
cada día que pasa
siento como mi mente
vuelve cenizas
todos los recuerdos tuyos
cada día que pasa
veo como mi mente
ahoga en su materia gris
todo los impulsos
que tengo por buscarte
c
pasa que te extraña
mi corazón
y me mente te olvida
sin compasión
2018 Jul 25
davrist
Desde 2018 Jul 18
Conoce más del autor de "mente"