Mensajeros .

2023 Ago 17
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Todo lo que ahora paso
a escribir ha sido real ,
el primer visitante fue un gorrión
que lo hizo de día ,
el segundo un murciélago
de noche unos seis meses después :

Mensajeros .

A ti que en su día

mi ventana viniste a visitar .

Que mientras movías bien fuerte
tus alas
y no dejabas de piar ,
me decías
que en mi VIDA :

Se estaba produciendo
un notable cambio .

Y a ti que apareciste
unos seis meses después ,
volando de un lado a otro
por el borde
de la ventana de mi salón .

Como queriendo entrar
en mi casa ,
para cuando casi
te toco con mis manos
anunciarme :

Que una parte de mí
había muerto y que de eso
iba el cambio .

A ti y a ti hoy os digo ,
que vuestros mensajes
han sido experimentados .

Pues ahora solo queda en mí
una parte total y completa .

Por lo que siguiendo
el propio proceso
de evolución UNIVERSAL ,
haya sido este escrito o no .

Con esta es con la
que partiré
en su día sin más .

Por haber completado
mi ciclo vital
en este cuerpo , tiempo ,
espacio y lugar .

" Detalles de vida mensajes
te dan y aunque tú no los veas ,
los mensajeros están " .

2023 Ago 17

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Mensajeros ."