Mensajero fallido

2017 Jul 09
Poema Escrito por
Galan

Experto en el protocolo de recordarte
Primero miro al pasado que fuimos
Segundo el presente efímero
Tercero el futuro que no provocaste.

Soy un cúmulo de sueños a medio cumplir
Mensajero fallido de Cupido
Chatarrero de besos perdidos
Soy mil versos por escribir.

F

ui el tirador de nuestros futuros inciertos
Tu la curandera de mi cicatrices
Yo el general de los infelices
Tu la artillería que explota mis cimientos.

Carreras de bandidos por tus medidas
Columpios que juegan por tu falda
La alerta que ignora el guarda
El volcán que sonroja tus mejillas.

2017 Jul 09

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Mensajero fallido"