Memorias de un asesino en serie

2023 Jun 26
Poema Escrito por
Metatrón

Aullidos de dolor que nunca fueron escuchados,
semanas en un sótano atado de pies y manos,
torturas en quirófano realiza un cirujano,
en su ocio experimenta el sístema nervioso humano.

Despiertos los mantiene, 
hasta su muerte son esclavos,
extorsiona a JesuCristo y dice:
"Pásame tres clavos".
Filósofos profetas quedando tergiversados mientras con la fé están moldeando el pensamiento humano.

D

isfruto con los gritos de dolor que está expulsando,
cuando ruegas por tu vida, tu diafragma haciendo un canto,
como veo palidecer tu piel y escribo mientras tanto,
Si esto no es lo que mereces, pero yo estoy disfrutando.

Otro día expectando justo el último suspiro de una víctima y la luz se me ilumina de un chasquido.

Yo esto no me lo permito, este dolor no lo permito...
Y al instante soy consciente del daño que he cometido.

Dios ha despertado la empatía en el organismo de un piscópata homicida:

"Tú perdónate a tí mismo".

Ni la peor de las heridas cometidas por mis manos se compara a esta tortura instrospectiva de alto grado.

Consuelo a las familias,
dando todo mi dinero, 
en 10 sobres les envío, 
junto de recuerdo un dedo,
la dirección exacta del lugar donde me hospedo,
muerto espera a la patrulla un cuerpo con la cuerda al cuello.

2023 Jun 26

Metatrón
Desde 2022 Mayo 15

Conoce más del autor de "Memorias de un asesino en serie"