Memorias de oro en mi pecho

2023 Mayo 15
Poema Escrito por
Petit Falcon

Madre no importa lo lejos que esté de ti,
tu grato recuerdo
se clava en mi memoria y en mi pecho
como un puñal de oro
que atesoraré por siempre

2023 Mayo 15

Petit Falcon
Desde 2023 Ene 26

Conoce más del autor de "Memorias de oro en mi pecho "