IN MEMORIAM

2022 Nov 07
Poema Escrito por
Ambukkazoo

In memoriam
Invisible, negada y justificada,
En rutas encadenadas, pieles
Negras, uno sobre otro, del barco en su bodega,
Escotillas, fragantes de muerte
Hombres, niños, mujeres
Anónimos, arrancados,
Del terruño, de la jungla
Traficados, por la mano
De Dios y sus asociados

Sofocando la libertad, con la
Espada, con la cruz, con la
Sífilis infecta.
Generada su riqueza con la fuerza
Humana, de quien no se le
Considera humano, seres oscuros
Sin alma, de bozales lenguas.
Siglos de locura y legal labranza
Todo el mundo, conjurando contra
África y sus hijos, contra la cuna de
La humanidad, una venganza.
Y la Reina y los reyes y los lores,
Borrando, saqueando, destruyendo,
Todo rastro de razón e inteligencia,
Para apoyar con negligencia su derecho
De invasión y herencia, sobre lo hurtado
Sobre lo mermado, sobre lo inmoralmente
Por Dios donado.

2022 Nov 07

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "IN MEMORIAM"