MELODÍA DE AMOR

2014 Dic 26
Poema Escrito por
lucerito

Cajón llama a guitarra
guitarra llama a cajón
para acompañar este
jolgorio de sonidos hay
esta el amor una de las
voces mas sonoras de la
música latinoamericana con
micrófono en mano armando
la jarana.

2014 Dic 26

lucerito
Desde 2014 Dic 23

Conoce más del autor de "MELODÍA DE AMOR "

Descubre más poemas de nuestros autores