lucero paola
lucerito
Desde 2014 Dic 23
ME ESCANTA ESCRIBIR POEMAS DEDICATORIAS VERSOS ETC,..
HAGO EDICIONES FOTOGRAFICAS MANEJO PHOTOSHOP ENTRE OTRO PROGRAMA
ME ESCANTA ESCRIBIR POEMAS DEDICATORIAS VERSOS ETC,..
HAGO EDICIONES FOTOGRAFICAS MANEJO PHOTOSHOP ENTRE OTRO PROGRAMA