Melancolía, alegría...

2017 Abr 14
Poema Escrito por
Govinda Recinos

Melancolía, alegría.

La alegría es un sueño fugaz, inconsistencia de la que mas abunda...

Uno se enamora, sin recodar como se enamora uno.

La alegría se oxida y muta en algo desconocido que al sentirse de improviso, es como un cargo de conciencia.

Una nave a la deriva, de timón fracturado, rumbo incierto.

L

a alegría es una sombra, un respirar con dificultad...en ocaciones alegre en ocaciones un paracaídas roto a tres mil metros de altura.

La alegría termina, legado el sopor de lágrimas que surcan las mejillas, si, no...no, si
y de pronto...silencios.

2017 Abr 14

Govinda Recinos
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Melancolía, alegría..."

Descubre más poemas de nuestros autores