MELANCOLIA

2017 Ago 21
Poema Escrito por
javiersanz

Echo de menos la infancia;

ahora todo es finitud

2017 Ago 21

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "MELANCOLIA"

Descubre más poemas de nuestros autores