MEJOR EN SOLEDAD
2024 Ene 20
Poema Escrito por
MEJOR EN SOLEDAD
En este corazón ya no entra
ni la luz de la estrella más pura.
En mi mesa comieron todas las bocas
menos la mía.
Nadie tuvo la culpa, lo permití y ahora
se ha cerrado la puerta por dentro.
Si de pasar hambre se trata
mejor pasarla a solas.
m
d.r.
imagen: google
2024 Ene 20
mabel escribano
Desde 2014 Feb 24
Conoce más del autor de "MEJOR EN SOLEDAD "