Mejor dejar que se seque

2018 Ene 21
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Yo nunca te llame.

Llegaste sin tocar,
entraste sin preguntar
y
te quedaste,
te quedaste.

por suerte te quedaste
por suerte no se dio.

N

o hubo tiempo,
no se dio el momento,
que va opinar
el sombrero
que va a decir
si nada entiende de esto.

Qué bueno que te quedaste
y del resto;

no puedo hablar del resto,
de qué sirve
recordar cada momento
solo sería
tormento.

Recordarte
es revivir nuestro termino
y no,
no quiero seguir con eso,
no puedo,
no puedo seguir haciendo esto
no puedo seguir haciéndome
esto.

Pero quiero
quiero
poder dividir los momentos,
disgregarlos,
romperlos,
quebrajarlos
y quedarme con todo lo bueno,
ay
¿por qué me hago esto?

hay tantos lindos momentos
pero así no funciona,
no funcionan así los recuerdos

¿Que gano?
no voy a seguir arañando
esa herida
que aún permanece viva,
dejémosla mejor
que se seque
que marchite
y ya no duela
aunque
yo junto con ella
también
me seque de indiferencia.

Autor:
Palabras: Nico Scepanovic.
Imagen: Nico Scepanovic.

2018 Ene 21

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Mejor dejar que se seque "

Descubre más poemas de nuestros autores