Mejor Amiga

2014 Feb 13
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Ella tan Preciosa,
Con su forma simple,
Se convirtió en la mejor,
Por ser tan apacible.

Por ser la mejor,
Te regalo mi corazón,
Amiga mía, te quiero
Con mucho fervor.

E

ntre mofas, chácharas
Y carcajadas, eres la especial,
De toda mi manada.

2014 Feb 13

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Mejor Amiga"