Medio año

2016 Dic 23
Poema Escrito por
Ceercaas

Tus ojos enlazados,
como dos enamorados
y tus labios enfrentados;
¡Si los beso es pecado!

hablemos de risas,
como al canto de sirenas
más bonitas que ellas
la tuya es

A

l caminar,se oyen ritmos
que, te hacen recordar
o a lo mejor pensar
en que nunca te voy a olvidar

Parece mentira
lo que te llego a amar
es como un ataque de ira
pero tú,me lo haces parar.

2016 Dic 23

Ceercaas
Desde 2016 Nov 01

Conoce más del autor de "Medio año"