Me sobran

2013 Ago 22
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

Me sobran las ganas de verte
de acomodar en tu piel las caricias
que se han quedado dormidas
en mis manos inertes

Me sobran cientos de besos
que me queman la boca
deseando encontrar tus labios
para apagarse en tu aliento

M

e sobra todo el tiempo del mundo
para amanecer todos mis días contigo
enredada en tu cuerpo desnudo
contando cada uno de tus latidos

Me faltas tú y todo lo demás me sobra
me sobra la pasión y me sobra la ropa...
Para darte todo este amor inmenso
mil motivos más me sobran

_Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2013 Ago 22

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Me sobran"

Descubre más poemas de nuestros autores