Me siento triste

2014 Ago 01
Poema Escrito por
Juvitza la poeta enamorada

Muchas veces me siento Triste al despertar y
pensar que solo en mis sueños estas, Me aterra el
no poderte abrazar y demostrarte con un beso el
Amor que por ti siento

Solo veo la mañana pasar , con ansias de volverte soñar, y entre mis sueños poderte besar.

J.M.R= JUVITZA LA POETA ENAMORADA

2014 Ago 01

Juvitza la poeta enamorada
Desde 2014 Mayo 26

Conoce más del autor de "Me siento triste"