ME SIENTO

2017 Abr 28
Poema Escrito por
PerdidaEnLaNoche

Me siento,

solo dejo el tiempo pasar.

Me siento,

y es que ya todo me da igual.

Me siento,

s

olo quiero dejar de sentir y de pensar.

Y es que ya no tengo motivación para nada,

mis ganas de hacer todo se fueron de la mano con mis ganas

de vivir.

Hoy me siento,

hoy yo,

solo quiero dejar por un instante de existir.

DERECHOS RESERVADOS.(España)

2017 Abr 28

PerdidaEnLaNoche
Desde 2017 Abr 27

Conoce más del autor de "ME SIENTO"