Me Serviría Llorar

2015 Mayo 06
Poema Escrito por
_krthr

Me serviría llorar mientras tus labios recuerdo,
Me vendría bien llorar mientras tu recuerdo en los profundo de mi mente revelo,
Me serviría llorar mientras en la penumbra tu cuerpo veo acercarse,
Me serviría llorar, llorar por la soledad, soledad causada por tu adiós, soledad porque te fuiste, soledad porque ya no estas aquí, soledad porque te perdí.

2015 Mayo 06

_krthr
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "Me Serviría Llorar"

Descubre más poemas de nuestros autores