ME QUEDÉ CALLADA.

2022 Sep 26
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Callé...

y ya no pude hablar.

A pesar de que el mundo

suplicara que hable...

lo siento,

y

a no podía.

No hablé y evité el tema,

no lo hice y actué como desentendida,

quizás porque no quiero revivir

tantas veces la misma pesadilla.

Quizás porque no podía,

quizás porque sólo temía

o quizás y simplemente quizás...

...ya no sé porqué callo.

Muchas veces nos guardamos las cosas,

creyendo que es lo mejor,

no soy la dueña de la verdad,

ni la secuaz de la mentira.

No sé porqué la gente calla,

pero entiendo que cada motivo,

es fundamental.

Todo es una cadena,

con eslabones más fuertes

y otros más débiles,

esa es nuestra sociedad,

pero tú decides si ser,

de los débiles o de los fuertes.

La gente calla,

porque a veces...

el lugar más seguro es el silencio.

Porque es lo mejor,

porque a veces ese silencio...

significa paz

y la paz,

es algo que todos necesitamos.

2022 Sep 26

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "ME QUEDÉ CALLADA."