Me pregunto...

2023 Nov 21
Poema Escrito por
a9l8n

Inmenso agujero en el pecho
Corazón que se encuentra desecho
La mente que permitió al cuerpo ser tratado sin respeto
Sexo y placer, negado por si mismo su derecho
¿Valio la pena negar mis deseos por un cariño tan incipido?
¿Valio la pena tomar ese camino desde un principio?
Me pregunto...

2023 Nov 21

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Me pregunto..."