Me pregunto

2018 Ene 31
Poema Escrito por
Johana

Me pregunto cómo será el mundo cuando me vaya,
¿seguirán cantando las aves?,
¿el sol despertará por las mañanas?

¿Por qué uno se cree tan importante e indispensable?
Si muriera hoy, nadie lo notaría,
mis amigos imaginarios dejarían de existir,
y a nadie le importaría.

2018 Ene 31

Johana
Desde 2018 Ene 30

Conoce más del autor de "Me pregunto"

Descubre más poemas de nuestros autores