Me preguntas...

2018 Ago 03
Poema Escrito por
tatan

Me preguntas si te amo

Y yo solamente te digo

Hasta siempre

De pronto no se que es el amor

Pero solo se

Q

ue cuando te recuerdo

Salen sonrisas de mi rostro

Mis ojos se humedecen al recordarte

Y mis labios sienten la sensación

De tenerte cerca

Tal vez no se que sea el amor

Pero tiemblo cuando estás cerca

Y mi corazón se acelera

Me preguntas si te amo

Y yo solamente

Me imagino estar juntos por siempre

Yo te pregunto

Que sería poesía

Si vos no es tuvieras...

(Colombia , autoría tatán ©)

2018 Ago 03

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Me preguntas..."