ME ODIO

2024 Mar 01
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Me odio.
Me odio tanto,
tanto, tanto,
que prefiero ahogarme en fantasías
y recuerdos del pasado,
para olvidar mi inmunda tristeza.
Me odio tanto,
que la vida me exige
escribir poesía en llantos,
y asfixias propias.

2024 Mar 01

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "ME ODIO"

Descubre más poemas de nuestros autores