ME IRÉ

2017 Ene 28
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Yo me iré de madrugada,
a buscarte una amapola,
por allà por la rivera,
donde el alba se enamora.

Yo me iré de madrugada,
a buscarte una canción,
por allá por la colina,
donde duerme el girasol.

Y

o me iré de madrugada,
a buscarte un caracol,
por allá por la pradera,
antes de que salga el sol.

Yo me iré de madrugada,
a buscarte una sonrisa,
unos pétalos de risas,
de caricias margaritas.

2017 Ene 28

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "ME IRÉ"

Descubre más poemas de nuestros autores