Me ilusionas

2018 Feb 19
Poema Escrito por
PsR

"Me ahogo entre palabras mis escritos me aborrrecen
lo que hago desagrada y lo que pienso me adormece,
hoy escribo entre lagunas es tu ser que me estremece
con tu ausencia mil laguna y tu presencia me engrandece,
intento contar estrellas pero si sale el sol desaparecen
a veces son las una y si no hay luna son las trece,

cuando tú no estás conmigo el ambiente se enrarece
que seas feliz un objetivo y no das motivos a que rece
tu mirada me ilumina, los enfados entristecen,

las tristezas son espinas y tu sonrisa fortalece,
hay amores que florecen pero el tuyo permanece,
me mantienes bien arriba y de mis letras haces dieces
quiero apoyarte cuando llores, abrazarte mientras creces
ayudarte cuando implores y conseguir lo que mereces."

2018 Feb 19

PsR
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Me ilusionas"