ME HACES FELIZ

2013 Ago 07
Poema Escrito por
fermina

Perpetuos sentimientos que atrapan mi alma
No me dejan sentir
Creen que no debo vivir
Desde tu llegada ya no se quieren ir
Tu me haces tan feliz que ni mi odio me deja existir
No suena real lo que haces en mi
Existen esa mariposas que revolotean
Y esas sonrisas que en mi cara ya no puedo fingir
Mi mundo dio vueltas
Ya no encuentro el mapa a el sufrir

Vivo en la tierra del "me haces feliz”

2013 Ago 07

fermina
Desde 2013 Jul 23

Conoce más del autor de "ME HACES FELIZ"

Descubre más poemas de nuestros autores