ME HABRÍA GUSTADO

2017 Jul 15
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Un cruel amigo el tiempo, te despoja del gusto de la hora
Las manecillas son perceptibles cuando hay monotonía
Y se hacen enemigas acérrimas
del agradable tesoro de una conversación.
Me habría gustado conocerte un poco más,
musa etérea de las letras.
Lidiar y compartir un poco más
el bello arte de escribir.
Sentir tu compañía en mis horas de dolor
Y tomarnos un café para darme inspiración.

S

e me fue la vida,
se alejaron las letras
de mi anagrama sin sentido.

Reprochadas y cabizbajas metáforas,
Símiles en pleno duelo
con humanizadas luces de raciocinio.
El semáforo
dio alto a las letras en mi teclado,
Deteniendo el reloj
de mi universo literario.

13/7/17

2017 Jul 15

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de " ME HABRÍA GUSTADO "