Me gustas

2018 Jun 15
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Me gustas

Me gusta
tu cabello negro y despeinado;
tus brazos que me abrazan
fuerte y a tu lado.

Me gusta tu barba
me gusta tu sonrisa;
tus traviesos gestos,

tu dulce caricia.

Me gusta tu cara,
me gusta tu rostro
y esos ojos bellos
que yo reconozco.

Me gustan tus cejas,
perfectas, pobladas;
tus pequeñas arrugas
tan bien delineadas.

Me gustas tú.

2018 Jun 15

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Me gustas"