Me gusta tu
2014 Jun 11
Poema Escrito por
Me gusta tu sonrisa,
me gusta tu mirar,
me gusta tu cariño;
ese que me hace despertar.
Me gusta tu tristeza,
me gusta tu felicidad,
me gusta tu hablar,
me gusta tu personalidad.
M
me gusta cuanto te sonrojas,
me gusta cuando me escribes,
me gusta cuando me enamoras.
2014 Jun 11
Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10
Conoce más del autor de "Me gusta tu"