"Me gusta la poesía"

2017 Sep 18
Poema Escrito por
Wolfvi

Me gusta escribir poesía con lápiz y goma,
me gusta escribir poesía pensando en esa persona.
Me gusta la poesía porque expresas lo que sientes
y me gusta la poesía porque nunca se miente.

Me gusta escribir poesía a la luz de la luna,
me gusta escribir poesía con el alma desnuda.
Me gusta la poesía porque define lo indefinible
y me gusta la poesía porque nada es imposible.

2017 Sep 18

Wolfvi
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de ""Me gusta la poesía""

Descubre más poemas de nuestros autores