Me gusta cuando llueve

2018 Feb 09
Poema Escrito por
juan.R

.
Me gusta cuando llueve..
Cuando llueve suave sin truenos
Cuando llueve sereno , sin pausa
Cuando el olor a tierra mojada,
abre el cofre de los recuerdos
Me gusta cuando llueve asi.

Por la ventana veo a la gente correr.
Los perros mojados,los charcos

Nacientes,
Los autos brillar
Un mano tibia me alcanza
Un mate, dulce, caliente ,reparador
Y el olor a tortas fritas
Me llena el alma.
Me gusta cuando llueve.
La musa cómplice
me susurta al oido...
La inspiracion sale a camimar bajo la lluvia
Me gusta cuando llueve....asi
Me gusta
Juan.R

2018 Feb 09

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Me gusta cuando llueve"

Descubre más poemas de nuestros autores