Me extrañas?

2017 Jun 23
Poema Escrito por
Capricho

Cuando me extrañes...
Te dejo versos con hambre de besos.

Sólo por si me extrañas...
Te dejo una luna anaranjada
Que vele tus caminos
Y adorne tus sueños.

Suponiendo que me extrañes...
Te dejo una foto

Plasmada en la memoria.
De pieles blancas y sinuosas curvas a la espera.

En realidad, como se que me extrañas...
Decreto que cuando tu día comience, la lluvia en mi nombre te bese
Y la brisa susurre buenos días.

Decreto visitarte en sueños
Amarte intensamente
Encender tu piel con mis gemidos.

Cuando te duela extrañarme...escucha...el viento gritará "te amo".

2017 Jun 23

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Me extrañas?"