Me escondo

2018 Feb 10
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Yo me escondo y él me busca.
sabe que me escondo para ser buscada.

Me escondo en altos y lejanos escondites,
allí en un nidito cerca el cielo; y él me encuentra,
escala las distancias,
se acerca con afectos
y pronto deja mi alma tan colmada
de miles de alegrías regaladas.

M

e escondo entre la roca,
me escondo entre la peña,
por testigo tengo el nido y la cigüeña.

Me escondo tras los huecos de una roca preciosa,
en un hueco de tu alma primorosa.

Como el Jacinto de los bosques
que crece entre las rocas
yo miro tu alma enamorada
pues mi alma está de afectos tan colmada.

No miro más el cielo,
no miro más el sol,
el jacinto mira la roca de su amor.

Como chica dulcemente enamorada,
te miro como esposa
que tiene a su amado recostado en su lecho
y que no encuentra más descanso que en su pecho.

2018 Feb 10

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Me escondo"

Descubre más poemas de nuestros autores