Me enamore de ti

2023 Abr 01
Poema Escrito por
Saia

Me enamoré de tí

Me enamore de tu sonrisa, De tus caricias, Y más, De tu linda risa, Y tu bellas margaritas.

Me gusta tu mirada, Tu linda formada De lindas acariciadas.

No me acerque a ti, Te mentí En el momento que te dije, No me gustas ni un poquitín.

Yo cause eso,

P

or no haberte confesado el echo, De que me gustabas, Y un buen tiempo me dolió el pecho.

Me dolió el pecho,

Por pensar en eso,

Creer que me odiarías,

Después de confesarte,

Que amarte me dolía.

2023 Abr 01

Saia
Desde 2023 Mar 31

Conoce más del autor de "Me enamore de ti "