Me embriagaste en soledad

2016 Ago 16
Poema Escrito por
Viki

Maltratas mi vida
Negra tienes la conciencia
sentimientos como el tuyo
No los hay ni se encuentran.

Las heridas que dejaste
Guardadas en mi corazón
de mi querer te burlaste
por tu mala condición,

A

mores que ya no existen
Amores que ya no están
que ya se fueron perdiendo
y Nunca más volverán.

La luna no brilla
El cielo está llorando
Querer como el nuestro
ya se van olvidando,

como piedras en los ríos
como arena en el mar
de tú cariño y el mio
Que sé embriago en soledad.

2016 Ago 16

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Me embriagaste en soledad"