Me Duele
2019 Oct 29
Poema Escrito por
Me duele tu indiferencia hacia mi
Me duele que no seas coherente con lo
Que dices y con lo que haces
Me duelee cuando compartimos
Un momento que estamos solos
Me evades con tu celular
Me duele que no muestras interés en
Enamorarte de mi profundamente
M
En tus redes sociales o
Te publico algo que puede
Generar tu interés y
Veo indiferencia
Me duele que no muestras interés
En conocerme realmente, pero sabes
Algo amor mio la culpa
La tengo yo por tratar
A alguien como no es capaz
De tratarme
No te reprocho nada sólo
Quería que supieras que
Me duele
2019 Oct 29
hanny34
Desde 2017 Abr 27
Conoce más del autor de "Me Duele"