Me dijo, te amo.

2023 Jun 23
Poema Escrito por
Téura

Sereno, como cuando el mar
duerme profundamente...
se acerco a mis labios,
y con un susurro
que solo el viento entiende,
con besos suaves
me dijo, te amo.

Cerré los ojos…
y sus brazos me estrecharon,

perdí la noción del tiempo
el reloj, quedó callado
solo el latir de dos corazones
inundaban el silencio de mi cuarto
a veces, interrumpido…
por algún quejido
que reclamaba ser liberado.

Sus manos, dueñas de mi cuerpo…
parecían conocerlo palmo a palmo,
sin palabras, sin promesas…
nuestras almas hablaron,
y en aquella noche oscura
con la luna observando…
nos entregamos a la pasión
sin límites, sin lazos.

Cuando el deseo se sació
cuando, no pudo soportarlo…
un grito, inundó el silencio de mi cuarto,
rendidos en el lecho
cansados y mojados
sereno, como cuando…
el mar duerme profundamente,
se acercó a mis labios
y, con un susurro…
que solo el viento entiende,
con besos suaves…
me dijo, te amo.

Téura

2023 Jun 23

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Me dijo, te amo."

Descubre más poemas de nuestros autores