Me di a ti

2023 Jun 15
Poema Escrito por
María del Rocío

Me di a ti
como copla abierta;
cual capullo de rosa
que se deja bañar con besos
de rocío.
Me di a ti,
con el celo de la musa
que deja su mejor creación.
Tú fuiste el astro
que inspiró a mi alma,

en su alegre rimar,
el complemento armónico
de mi estrofa.
Fuiste fascinación y poesía,
y yo, en ti,
mi mejor versión
y mi mejor poema.

Música: Joan Manuel Serrat, Es Capricho el Azar

2023 Jun 15

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Me di a ti"