Me devolviste la Vida

2019 Abr 08
Poema Escrito por
Tórtola

Suspiros, lágrimas,
fuegos artificiales.

Ya amaneció como un beso
que me diste con tus ojos.

Desfallezco de amor.
¡Cómprenme un ataúd y
entiérrenme junto a la Vida!

Q

ue sólo será un momento
en la Eternidad.
Que debo despertar luego.
Porque mi primavera llegó.

Pero en cada paso,
llevaré clavado este Amor
que me consume y embriaga.

2019 Abr 08

Tórtola
Desde 2018 Mar 06

Conoce más del autor de "Me devolviste la Vida"

Descubre más poemas de nuestros autores