ME DETENDRE

2022 Sep 14
Poema Escrito por
Alma solitaria

Me detendré ante tus ojos,
Solo quedará el recuerdo de enojos,
Me detendré, y diré gracias por compartir
Mi dolor, cuando ya quería morir.
II
Me detendré y miraré al pasado,
Que creía que ya estaba olvidado
Me detendré ,y con ojos de nostalgia
Anhelare esa vieja magia.
III

La magia que escondía nuestro amor,
Me detendré y pensaré porque aguante dolor
Si tú puedes cambiarlo todo
Inclusive me detendré y quedará todo olvidado.

2022 Sep 14

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "ME DETENDRE"