Me Dañaste El Alma

2018 Jun 07
Poema Escrito por
Sr M

Me hiciste mucho daño
Me causaste muchos problemas
Pero todo se solucionara
Con tu linda muerte

Te secuestrare cuando salgas a caminar
Estaras distraido, cuando vayas fumando
Te voy a golpear en la cabeza
Para que caigas inconciente rapidamente

V

oy a tenerte en un lugar secreto
Atado a la cama
Silenciado con una bufanda
Terminara por fin el sufrimiento
Que me causaste en mi alma

Con la fuerza de un hombre
Y la locura de un psicopata
Te entierro el cuchillo en tu garganta
Sin ningun remordimiento
Sintiendo alegría al ver tu sufrimiento
Reflejado en tu linda cara

Al verte muerto en la cama
Enciendo un cigarro
Destapo una cerveza
Y comienzo a reír con locura y alegría
Al ver tu cuerpo frio
Sin expresión alguna...

2018 Jun 07

Sr M
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "Me Dañaste El Alma"