David Gayosso

Sr M

Desde 2018 Ene 04

El Sr. M es un personaje enigmático y misterioso, que recorre los caminos y ciudades en busca de inspiración para sus poemas, su estilo poético es apasionado, sensual y profundo, con una gran capacidad para capturar la esencia del amor y la vida.